Wichtiger Hinweis!!!

Sehr geehrte Gäste,
liebe Freunde der Gastronomie an Bord der Seute Deern.

Nach dem Brand am 15. Februar 2019 wurde die Gastronomie leider dauerhaft geschlossen. Wir hoffen, Sie an unserem neuen Standort, dem Wulsdorfer Buernhus ab 1. Oktober wieder begrüßen zu dürfen. Es gibt bereits jetzt großes Interesse. Deshalb können Sie Reservierungswünsche direkt mit Herrn Schmidt ( 0176 8454 2957) besprechen, oder wie gehabt im Menüpunkt Reservierungen. Alle Mails kommen wie gewohnt an und werden schnellstmöglich bearbeitet.
Gültige Gutscheine der Seute Deern können dann im neuen Betrieb eingelöst werden

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Jens Schmidt und Mitarbeiter

 

Artikel der Nordsse Zeitung vom 16.02.2019

Print Email 

Schauen Sie sich in Ruhe um und holen sich ein wenig Appetit

Speisekarte
Vorspeisen
    Maritimer Vorspeisenteller (A,H,I,K,L,T,U,2) ...  13,50 €
 

Lachs, Forelle, Krabben* und Matjesfilet, dazu Baguette und Butter

   
    Rindercarpaccio (L,Z,) ...  11,00 €
 

mit Rucola und Parmesan

   
    Heiße Garnelen (G,Y,Z) ...  12,00 €
 

mit einer würzigen Tomaten-Paprika-Knoblauchsauce

   
    Probierportion Seemanns-Labskaus (A,I,L) ...  5,00 €
 

mit sauren Beilagen

   
    Räucherlachs auf Kartoffelrösti (A,H,I,U) ...  8,00 €
Aus dem Suppentopf
    Krabbensuppe* mit Lauchstreifen (A,H,I,L,T,U,W,Y,2) ...  6,00 €
 

 

 

   
    Klare Fischsuppe Käpt´n Gording (A,G,H,I,L,T,W,Y) ...  5,60 €
 

AA

 

   
    Kartoffelrahmsuppe (A,H,L,T,W) ...  5,80 €
 

mit Lachsstreifen

   
    Tomatenrahmsuppe (A,H,L,T,W) ...  5,50 €
Salatvariationen
    Frischer Marktsalat (1,A,H,K,L,T,U,V,W) ...  4,00 €
    Fitnesssalat (1,A,H,K,L,T,U,V,W) ...  11,00 €
 

mit Früchten und Hähnchenbruststreifen

   
    Neptun Salat (1,2,A,G,H,K,L,T,U,V,W) ...  15,00 €
 

Verschiedene Salate
frischen Krabben* und Garnelen

   
Fischgerichte
    Nordsee - Limandesfilet gebraten (A,H,I,L,T,1) ...  22,00 €
 

mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln
und Salatvariation

   
    Nordsee-Limandesfilet gebraten (A,H,I,K,L,T,1,14) ...  23,50 €
 

mit Orangen-Madagaskar-Pfefferbutter gratiniert
dazu Salzkartoffeln und Salatvariation

   
    Bremerhavener Pannfisch (A,H,I,K,L,T,U,W) ...  15,50 €
 

Schellfischfilet gebraten
mit einer Senfschaumsauce und Bratkartoffeln

   
    Kutter - Scholle „ Finkenwerder Art" (A,I,L,2) ...  17,50 €
 

mit Speckwürfeln und Petersilienkartoffeln

   
    Fischteller „Smutje" (A,H,I,L,T,U,W,1) ...  19,50 €
 

Nordsee-Limandes-, Lachs- und Rotbarschfilet gebraten

belegt mit Tomaten-Champignon-Lauchgemüse

dazu Kräuterrahmsauce und Petersilienkartoffeln

   
    Schollenfilet gebraten (A,H,I,L,T,U,W,1) ...  16,50 €
 

Kräutersauce, Salzkartoffeln und Salatvariation

   
    Schellfischfilet gedämpft (A,H,I,K,L,T,U,V,1) ...  17,00 €
 

mit einer Altländer Senfsauce
Petersilienkartoffeln und Salatvariation

   
    Fischteller Columbus (A,I,H,K,L,T,U,2) ...  19,00 €
 

Kabeljaufilet gebraten
mit Dorumer Krabben, Rührei und Bratkartoffeln

   
    Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten (A,H,I,L,T) ...  18,50 €
 

mit Tagliatelle, Gemüsestreifen und Weißweinsauce

   
    Matrosenteller (A,H,I,K,L,T,U,W) ...  19,00 €
 

Kabeljau-, Zander- und Schollenfilet
zerlassene Butter und Salzkartoffen, belegt mit Krabben und Champignons

   
    Fischplatte „Käpt'n Gording" (ab 2 Personen) (A,I,H,L,T,U,W,1) ...  23,00 €
 

verschiedene gebratene Fischfilets
dazu Kräutersauce, Senfsauce
Salzkartoffeln und Salatvariation
pro Person

   
    Tagliatelle in Weißweinsauce ...  17,00 €
 

mit Lachs, Garnelen und Brokkoli

   
    Zanderfilet gebraten ...  18,00 €
 

auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

   
Fleischgerichte
    Seemanns – Labskaus (A,H,L,T,U,2) ...  15,50 €
 

mit Matjesfilet, Rote Bete, saure Gurke

und belegt mit zwei Spiegeleiern

   
    Medaillons vom Jungschweinefilet im Speckmantel(A,H,L,T,U,W,1,2) ...  18,00 €
 

aa Rahmchampignons
dazu hausgemachte Spätzle und Salatvariation

   
    Schlemmerteller Roter Sand (A,H,L,T,U,W,2) ...  19,50 €
 

mit Hüftsteak , Hähnchenbrust  und Schweinemedaillon im Speckmantel
dazu Gemüse vom Markt und Bratkartoffeln

   
    Rumpsteak vom Angus – Rind (H,K,L,T,U) ...  22,50 €
 

mit einer Grilltomate, Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Salatvariation

   
    Hüftsteak vom Argentinischem Rind (A,H,L,T,U,W,14) ...  19,50 €
 

an einer Barolo- Pfefferrahmsauce
dazu Bohnen und Rosmarinkartoffeln

   
    Halbe Ofenente ...  17,50 €
 

mit einer Orangensauce, dazu Apfelrotkohl und Klöße

   
    Rumpsteak "Land & Meer" (H,K,L,T,U,G) ...  24,50 €
 

mit Garnelen,

Bratkartoffeln und Salatvariation

   
Vegetarisch
    Hausgemachte Gemüsebratlinge (A,E,H,L,W) ...  13,50 €
 

auf Pfannengemüse, dazu Salzkartoffeln

und Sauce Hollandaise

   
    Curry von der Kichererbse (A,K,T,U,Z) ...  11,50 €
 

mit Kokosmilch, Banane und Tomate

Reis und frischem Marktsalat

   

Go to top